韓国風のり巻き
		そのまま食べても美味しい明方ハムですが、アレンジ次第でいろんな料理に使うことができます。
是非一度お試しください。
		
			
				
									  
					//ファイル(返り値は「ファイルURL」)
					$file = get_field('idea-img');
					if($file){ ?>
					 } ?>
					
					 } ?>
							
			
			
						材料(4人分)
- 明方ハム 150g
- ご飯 2合分
- 焼き海苔 4枚
- ごま油 大さじ2
- きゅうり 1本
- 塩 大さじ1/2
- たくあん 1/4本
- いりごま 大さじ2
 
			
				- 作り方
- 
					
										
- ご飯を炊いてごま油と塩を入れて混ぜ合わせ、冷ましておきます。
- 明方ハムとたくあんは棒状に切り、きゅうりは縦4等分に切ります。
- 海苔の上に【1】のご飯を1cm程ひき、具材をのせて巻きすで巻きます。
 
 
 
		一覧に戻る